Home / Reviews

Reviews

52 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

N

Nathalie S. rated 5/5

Mon mari est iranien et donc nous connaissons bien cette cuisine et au petit persan elle est vraiment délicieuse, les feuilles de vigne étaient excellentes vraiment et les plats de grande qualité, nous nous sommes régalés. Pour ceux qui ne connaissent pas cette cuisine c’est vraiment une belle expérience et vous y reviendrez.

14 days ago suite à une réservation


C

Catherine M. rated 5/5

Mets raffinés et délicieux, accueil charmant

20 days ago suite à une réservation


F

Florence C. rated 5/5

Nous avons passé une agréable soirée et mangé de très bonnes spécialités. L'accueil est très cordial.

24 days ago suite à une réservation


M

Maud A. rated 5/5

Super bon très bel accueil on y était avec 2 ados ils ont adore . On a redemande du caviar d aubergine on nous la offert . Vraiment merci pour ce beau et bon moment

1 months ago suite à une réservation


S

Sarah D. rated 5/5

Repas merveilleusement bon. Accueil tellement gentil et bienveillant. Une soirée toute en douceur et pleine de saveur

1 months ago suite à une réservation


a

adele G. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


M

Mariette B. rated 5/5

La cuisine est délicate et délicieuse. L'accueil est parfait. Encore une fois, nous nous sommes régalés.

2 months ago suite à une réservation


l

laurent l. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


p

pierre m. rated 5/5

Très bon restaurant, tout est parfait. Les feuilles de vignes farcies, le riz, le coquelet et le flan sont cuits et assaisonnés à la perfection. Le dough est une boisson originale qui accompagne bien les plats. Service impeccable. Seul petit détail : pourquoi servir de la baguette française au lieu d'un naan ? Ça ferait bien plus iranien :)

3 months ago suite à une réservation


J

Jean-Pierre G. rated 5/5

Très bonne cuisine traditionnelle. Patron sympathique et très courtois

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Le Petit Persan

8 Rue Longue, 69001 Lyon, France

+33478282650

Suivez toute l'actualité de Le Petit Persan

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.